Campeonato Paranaense 9 de setembro de 2019
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco

Pato vence e segue na liderança isolada do estadual

O Pato Futsal segue embalado no Campeonato Paranaense Chave Ouro de Futsal. Neste domingo (08), o time contou com o apoio da torcida para vencer o São José dos Pinhais, por 5 a 4, no Dolivar Lavarda. O resultado levou o Pato aos 58 pontos na liderança isolada da competição e com 8 pontos de vantagem em relação ao segundo colocado, que é a Copagril.

Mauricio Moreira
Augusto marcou um belo gol na partida

Diante do São José dos Pinhais, o Pato abriu o placar com Chimba. Os visitantes chegaram ao empate no início do segundo tempo. Murilo bateu lateral, a bola desviou e entrou. Mas o Pato Futsal foi rápido. Aos dois minutos, Peru chutou de fora e fez o segundo. Um minuto depois, Ceará fez a jogada, Murilo tentou e reclamou pênalti. Na sequência, Abner arriscou de longe e igualou de novo o placar: 2×2.

O Pato Futsal foi com tudo para o ataque e conseguiu dois gols em sequência com Thiago Gouvea e Augusto. Pequeno, no contra-ataque, fez o quinto dos donos da casa.

Thiago Gouvêa também balançou a rede no confronto

Mas o São José dos Pinhais Futsal/Master Cargas não se entregou. Aos 13 minutos, Maneca chutou e, no rebote de Hulk, Willian Cunha marcou o terceiro. No último lance da partida, Maneca recebeu livre, fez o quarto, mas não evitou a derrota para o atual campeão da Liga Nacional.