Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato sai em desvantagem nos playoffs da LNF e já mira jogo da volta em casa

Mauricio Moreira
Pato já mira jogo da volta dos playoffs

O Pato Futsal chegou a reagir no segundo tempo, mas não evitou a derrota para o Atlântico, por 4 a 3, no jogo de ida das Oitavas de Final da Liga Nacional de Futsal 2019. Com o resultado, a equipe precisa da vitória no jogo da volta para levar a disputa à prorrogação e então jogar pelo empate no tempo extra. Pato e Atlântico voltam a se enfrentar neste domingo (06), às 11h, no Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR), com transmissão ao vivo do SporTV.

Em Erechim (RS), o time da casa abriu dois gols de vantagem no início do jogo, por meio do pivô Barbosinha. O Pato reagiu no segundo tempo e chegou ao empate, com gols de Tom e Thiago Gouvêa.

Thiago Gouvêa marcou um dos gols do Pato no jogo

Na sequência, o Atlântico voltou a balançar a rede em outras duas ocasiões. Gessé marcou o terceiro e Ian ampliou para 4 a 2. No fim, o Pato passou a arriscar com Di Maria na função de goleiro-linha. Jhow marcou o terceiro gol. A equipe ainda chegou a colocar a bola novamente na rede, com Pequeno, mas o cronômetro já havia zerado.

Agora, o Pato precisa vencer o jogo da volta, por qualquer resultado, para levar a disputa à prorrogação. Caso o jogo se encaminhe ao tempo extra, a vantagem do empate é do time paranaense, que obteve melhor campanha na primeira fase em relação ao Atlântico.

Ingressos à venda

Os ingressos para Pato x Atlântico estão à venda na Panificadora Itália, Letra Café e também no site www.eventos365.com.br. Os bilhetes antecipados custam R$ 40,00 (inteira) e R$ 20,00 (meia-entrada). Crianças até 10 anos têm acesso livre. No dia e local do confronto, os ingressos passam a custar R$ 50,00. Os portões do Dolivar Lavarda estarão abertos no domingo (06), a partir das 9h30min para os sócios e às 9h45min para a geral. O Pato Futsal é o atual campeão da Liga Nacional de Futsal e segue na luta pelo bicampeonato.