LNF 8 de abril de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Santo André - SP

Pato Futsal vence o Santo André fora de casa e segue 100% na Liga Nacional

O Pato Futsal venceu o Santo André, por 1 x 0, nesta segunda-feira (08), no Ginásio Noêmia Assunção, em Santo André (SP). Com o resultado, a equipe pato-branquense segue com 100% de aproveitamento na Liga Nacional de Futsal 2024, agora com 9 pontos, três vitórias em três jogos. O gol da vitória foi anotado pelo pivô Ton.

Ton marcou o gol da vitória diante da ex-equipe (Foto: Gabriel Prates)

Em quadra, o Pato Futsal valorizou a posse de bola e procurou sair com cautela ao ataque. A equipe não contou com o fixo Caio Barros e o ala Dudu, ambos no departamento médico. Quem também desfalcou o Pato Futsal foi o fixo Jhoy e o ala Ewerton, suspensos. Por outro lado, o Pato Futsal teve o retorno do ala Ian.

No primeiro tempo, a principal oportunidade de gol foi do Santo André. Bob cobrou tiro-livre e o goleiro Djony fez uma defesa espetacular.

A partida contou com a presença dos influenciadores Lucaneta e Henry, que receberam o manto do Pato Futsal no intervalo das mãos do ala Neguinho e do pivô Ton.

Lucaneta e Henry recebem a camisa do Pato Futsal das mãos do pivô Ton e do ala Neguinho

No segundo tempo, o time da casa seguiu criando as principais oportunidades de gol, mas acabava parando nas constantes defesas do goleiro Djony. Já o Pato Futsal, em recuperação de bola na quadra de ataque com Duduzinho, Ton recebeu na entrada da área e concluiu no canto para marcar o gol da vitória.

O Pato Futsal volta a jogar pela Liga Nacional no próximo 20 de abril, quando recebe o Jaraguá Futsal, em Pato Branco. Antes, a equipe fará dois jogos pelo Paranaense, contra Ampére, dia 14, fora de casa, e diante do Guarapuava, no dia 17, em Pato Branco.