Copa do Brasil 15 de junho de 2022
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Pato Futsal vence o Praia Clube no jogo de ida das Quartas de Final da Copa do Brasil

O Pato Futsal venceu o Praia Clube, por 4 x 2, pela partida de ida das Quartas de Final da Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2022. O confronto foi realizado nesta terça-feira, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). Samuka, Keel, Leozinho e Rangel marcaram os gols do Pato, enquanto Paulo Felipe anotou para os visitantes.

Experiente, Cabreúva foi um dos destaques do Pato Futsal

Empurrado pela torcida e em bom momento na temporada, o Pato Futsal partiu ao ataque em busca da vitória. O primeiro gol veio com Samuka, que aproveitou rebote do goleiro após finalização de Luciano para completar para rede. O Praia Clube empatou o jogo com Paulo Felipe. Antes do intervalo, em rápido lance de ataque, Keel concluiu com precisão e colocou o Pato Futsal novamente em vantagem.

Pato Futsal vive bom momento na temporada

Na etapa final, Luciano lançou Leozinho que entrou em velocidade pela ala e bateu forte para marcar o terceiro. Muita comemoração no ginásio Dolivar Lavarda. Antes do fim, Rangel bateu com categoria para ampliar a vantagem. O Praia chegou a descontar novamente com Paulo Felipe, mas era tarde. Placar final: Pato Futsal 4 x 2 Praia Clube.

Com o resultado, o Pato Futsal joga pela vantagem no tempo normal para a partida da volta. Já o Praia Clube precisa vencer no tempo normal para levar a disputa à prorrogação. Caso o jogo se encaminhe ao tempo extra, quem vencer garante a classificação. Em caso de empate na prorrogação, o classificado será definido nos pênaltis.

A partida da volta ocorre no próximo 30 de junho, às 11h, em Uberlândia (MG). Antes, o Pato Futsal tem três jogos. Confira a programação: