Pré-temporada 17 de fevereiro de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal vence o Fraiburgo no primeiro teste da temporada 2024

O Pato Futsal venceu o amistoso diante do Fraiburgo Futsal, por 6 x 0, neste sábado (17), no Centro de Eventos Sebastião Andrade, em Fraiburgo (SC). Os gols foram marcados por Dudu, Ewerton (2), Jhoy (2) e Malinha. Esse foi o primeiro jogo de Betinho no comando técnico do Pato Futsal.

Pato Futsal se apresentou pela primeira vez na temporada (Foto: Mauricio Moreira)

Em Fraiburgo (SC), o Pato Futsal recebeu o carinho da torcida local. Atual campeão paranaense, a equipe também apresentou as novidades para a temporada. Além do treinador Betinho, a equipe contou com a estreia do goleiro Renan Seco, do fixo Jhoy, dos alas Dudu, Filipe Bahia, Zé Marques e Ewerton, juntamente do pivô Ton. A partida também marcou a reestreia do ala Neguinho e do pivô Malinha. Entre os remanescentes, o Pato Futsal conta com os goleiros Djony e Alysson, o fixo Caio Barros, além dos alas Ian, Gê, Duduzinho e Andeilson.

Dudu marcou o primeiro gol do Pato Futsal na temporada (Foto: Mauricio Moreira)

Em quadra, o Pato Futsal abriu 3 x 0 no primeiro tempo. Em cobrança de falta ensaiada, Dudu bateu no alto para marcar o primeiro gol do Pato Futsal na temporada. Na sequência, Ewerton, outro estreante da noite, marcou duas vezes.

A rede voltou a balançar no segundo tempo. Ex-Joaçaba, o fixo Jhoy marcou duas vezes e aumentou a contagem. O placar foi fechado com Malinha, que recebeu passe de Ewerton e tocou com categoria para o fundo da rede.

Betinho no comando técnico do Pato Futsal (Foto: Mauricio Moreira)

O Pato Futsal segue a preparação visando a disputa da Supercopa de Futsal, da Série Ouro do Paranaense e da Liga Nacional de Futsal.