Campeonato Paranaense 23 de Maio de 2023
Assessoria de Imprensa Pato Campo Mourão - PR

Pato Futsal vence o Campo Mourão e assume a liderança da Série Ouro

O Pato Futsal é líder do grupo B da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Nesta terça-feira (23), o time liderado pelo treinador Sérgio Lacerda venceu o Campo Mourão, por 4 x 2, no Ginásio da UTFPR, em Campo Mourão (PR).

Pato Futsal celebra vitória em Campo Mourão

Apesar dos desfalques do goleiro Djony, do fixo Cabreúva, dos alas Dudu Pereira, Jânio e Jackson Samurai, além do pivô Jé, o Pato Futsal não tomou conhecimento do adversário e abriu 4 x 1 de vantagem no primeiro tempo, com gols de Caio Barros, Ian, Danilo Baron e Gê. Gui Lima anotou para os donos da casa.

Na etapa final, o Campo Mourão chegou a descontar com Guilherme, mas o Pato Futsal manteve a postura aguerrida em quadra e administrou o resultado positivo.