Campeonato Paranaense 18 de setembro de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal vence o Campo Mourão e assume a liderança da Série Ouro

O Pato Futsal é o novo líder da Série Ouro do Campeonato Paranaense. O atual campeão assumiu o topo da tabela de classificação nesta quarta-feira (18), com a vitória sobre o Campo Mourão, por 3 x 1, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco / PR. Restando duas rodadas para o término da primeira fase, o Pato Futsal soma 26 pontos.

Atual campeão, Pato Futsal assume a liderança da Série Ouro 2024 (Foto: Mauricio Moreira)

Com o apoio da torcida pato-branquense, o Pato Futsal tomou a iniciativa do jogo e abriu o placar no primeiro tempo. Após jogada pela ala esquerda de ataque, Neguinho bateu cruzado e Zé Marques completou para rede.

A vitória foi confirmada na etapa final. O segundo gol saiu na insistência do pivô Ton, que recuperou a bola na quadra de ataque e bateu rasteiro no canto do goleiro Françoa. Depois, em novo lance de ataque, Dudu marcou o terceiro. Já nos segundos finais, Thales descontou para o Campo Mourão. Placar Final: Pato Futsal 3 x 1 Campo Mourão.

Ala Dudu marcou o gol da vitória (Foto: Mauricio Moreira)

O Pato Futsal soma 26 pontos na liderança da Série Ouro, seguido por Marreco e Umuarama, que têm a mesma pontuação. O Pato Futsal leva vantagem no critério de desempate. Na sequência aparece Cad.Guarapuava, com 25 pontos, e o Cascavel, somando 24.

No sábado (21), o Pato Futsal visita o Cascavel pela penúltima rodada da primeira fase. A partida está marcada para as 19h, no Ginásio da Neva, com transmissão ao vivo da Rádio Celinauta. Já na última rodada, dia 28 de setembro, o Pato Futsal vai enfrentar a Acel / Chopinzinho, em Pato Branco / PR.