LNF 13 de Maio de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Brasília - DF

Pato Futsal vence o Brasília e assume a liderança da Liga Nacional

O Pato Futsal é o novo líder da Liga Nacional de Futsal 2024. Nesta segunda-feira (13), jogando no SESC Ceilândia, em Brasília (DF), a equipe liderada pelo treinador Betinho Castro venceu o Brasília Futsal, pelo placar de 4 x 2. Com o resultado, a equipe chegou aos 16 pontos e assumiu o topo da tabela de classificação da LNF. Esse é o melhor início da história do Pato Futsal em uma edição de Liga Nacional.

Pato Futsal conquista a quinta vitória em sete jogos na LNF 2024 (Foto: Lucas Rodrigues)

Em Brasília (DF), o Pato Futsal teve maior volume de jogo desde o início, mas foi preciso buscar a virada. O time da casa abriu o placar com Cabeça, após rápido contra-ataque. Já o Pato Futsal empatou ainda no primeiro tempo, por meio do pivô Ton.

A virada veio na etapa final. Após jogada em velocidade de Duduzinho, Jhoy recebeu dentro da área e tocou com categoria para o fundo da rede. Em seguida, Luiz Fernando marcou o terceiro. Por outro lado, o Brasília descontou com Lucas.

Fixo Jhoy marcou um dos gols da vitória em Brasília (DF) – Foto: Lucas Rodrigues

Quando tudo se encaminhava para o fim do jogo, Daniel Santos marcou o quarto do Pato Futsal, logo na estreia do atleta em uma edição de Liga Nacional. Daniel chegou ao Pato na última semana após transferência junto ao Apucarana.

O Pato Futsal volta à quadra no próximo 22 de maio, às 19h, contra o Taubaté, direto do Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. Em sete jogos na LNF 2024, a equipe soma cinco vitórias, um empate e apenas uma derrota. É o melhor início da história do Pato Futsal em uma edição de Liga Nacional.