LNF 21 de junho de 2022
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Pato Futsal vence o Blumenau na estreia do pivô Jé

Com o apoio da torcida, o Pato Futsal venceu o Blumenau, por 2 x 1, nesta segunda-feira (20), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). A partida, válida pela Liga Nacional de Futsal 2022, marcou a estreia do pivô Jé na equipe pato-branquense.

Pivô Jé fez o primeiro jogo pelo Pato Futsal (foto: Mauricio Moreira)

Embalado por bons resultados, o Pato Futsal entrou em quadra disposto a construir o resultado positivo. Nas primeiras oportunidades, Sinoê e Luciano finalizaram com perigo. O Blumenau chegou a responder em duas finalizações e Dudu, ex-goleiro do Blumenau, praticou as defesas.

A rede balançou no primeiro tempo. Gregory chutou de fora da área e a bola desviou na defesa antes de entrar. Ainda na etapa inicial, o técnico Sérgio Lacerda promoveu a estreia do pivô Jé, bastante aplaudido pela torcida pato-branquense. Em quadra, o camisa 9 coordenou as ações ofensivas, segurou a bola com propriedade e buscou o gol.

Gregory abriu o caminho da vitória do Pato Futsal (Foto: Mauricio Moreira)

Na etapa final, o Blumenau chegou ao empate com Gamarra. No entanto, em cobrança de falta ensaiada, Cabreúva rolou para Samuka, que bateu rasteiro para marcar e decretar a vitória do Pato Futsal. Placar final: Pato 2 x 1 Blumenau.

Com o resultado, o Pato Futsal chegou aos 16 pontos na tabela de classificação da LNF. O próximo compromisso na competição ocorre no próximo dia 26, contra ACBF, fora de casa. Antes, o Pato recebe o Cascavel, quarta-feira (22), às 20h05min, no Dolivar Lavarda, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.