LNF 12 de agosto de 2023
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal vence o Blumenau fora de casa pela LNF 2023

O Pato Futsal conquistou mais uma vitória na Liga Nacional de Futsal 2023. Nesta sexta-feira (11), a equipe liderada pelo treinador Pedro Garcia bateu o Blumenau Futsal, por 3 x 0, no Ginásio do Sesi, em Blumenau (SC). Os gols da vitória foram marcados por Amokachy, Duduzinho e Caio Barros.

Pato Futsal enfrentou o Blumenau fora de casa pela LNF 2023 (Foto: Sidnei Batista)

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com chances para os dois lados e boas defesas dos goleiros Djony, do Pato Futsal, e Kelvin, do Blumenau. Quando tudo se encaminhava para o intervalo sem gols, Gê recebeu de Duduzinho e bateu cruzado para Amokachy completar para rede, o primeiro gol do atleta com a camisa do Pato Futsal.

No segundo tempo, o Pato Futsal foi superior, manteve o ritmo intenso e criou as principais oportunidades. O segundo gol veio no talento e categoria do ala Duduzinho. Em seguida, Caio Barros ampliou.

Com a vitória, o Pato Futsal subiu mais duas posições na tabela de classificação da Liga Nacional de Futsal 2023, ocupando a 11ª posição, agora com 25 pontos. O próximo compromisso na LNF ocorre em 18 de agosto, contra o Tubarão, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). Antes, a equipe recebe o Esporte Futuro, terça-feira (15), às 20h05min, no Dolivar Lavarda, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.