Série Ouro 31 de agosto de 2023
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal vence Ampére e segue embalado na Série Ouro

O Pato Futsal segue embalado na Série Ouro do Campeonato Paranaense. Após a disputa da Taça Brasil de Clubes, o time pato-branquense voltou com as atenções para o estadual e venceu a Ampére, por 2 x 1, nesta quinta-feira (31), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).

No primeiro tempo, Sula abriu o placar para Ampére. O Pato Futsal empatou em cobrança de pênalti de Sinoê. A virada veio no segundo tempo, após jogada de André e conclusão para rede.

André marcou o gol da vitória do Pato Futsal (Foto: Mauricio Moreira)

O Pato Futsal soma 31 pontos e ocupa a segunda colocação do grupo B, um ponto a menos que o Cascavel, que está na liderança. As duas equipes têm 18 jogos ao todo e restam três rodadas para o término da primeira fase.

O Pato Futsal volta à quadra na terça-feira (05), quando enfrenta o Esporte Futuro Toledo, às 19h, no Ginásio Alcides Pan, em Toledo (PR), em partida válida pela Liga Nacional de Futsal. Já pelo estadual, o próximo compromisso será em 12 de setembro, contra o Operário Laranjeiras, também fora de casa.