LNF 16 de junho de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Campo Mourão - PR

Pato Futsal soma mais um ponto na Liga Nacional

O Pato Futsal empatou com o Campo Mourão, por 3 x 3, pela primeira fase da Liga Nacional de Futsal 2024. O duelo paranaense foi disputado neste domingo (16), na Arena UTFPR, em Campo Mourão (PR).

Duelo paranaense terminou empatado pela Liga Nacional (Foto: Elismar Fotografia)

O time da casa chegou abrir dois gols de vantagem no início do jogo, por meio de Thales e Tom. O Pato reagiu ainda no primeiro tempo. Após finalização de longa distância, o goleiro Djony empatou o jogo. Na sequência, Lucão girou na entrada da área e finalizou no canto, marcando o segundo do Pato Futsal, o primeiro gol dele com a camisa da equipe pato-branquense.

Goleiro Djony marcou um dos gols do jogo (Foto: Elismar Fotografia)

No segundo tempo, o Pato Futsal voltou criando as melhores oportunidades e marcou o terceiro gol. Duduzinho tocou para Dudu, que encontrou Jhoy em velocidade. O fixo do Pato Futsal bateu no alto para virar o placar.

Nos minutos finais, o Campo Mourão chegou ao empate por meio de Lucas Selbach, ex-atleta do Pato Futsal. Placar final: Campo Mourão 3 x 3 Pato Futsal.

Treinador Betinho Castro comanda o Pato Futsal na temporada 2024 (Foto: Elismar fotografia)

O Pato Futsal segue nas primeiras colocações da LNF 2024, agora com 23 pontos. O próximo compromisso ocorre na sexta-feira (21), às 21h, contra o Magnus, na Arena Sorocaba. O Pato Futsal é bicampeão da Liga Nacional.