Supercopa 8 de março de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal se despede da Supercopa

O Pato Futsal se despediu da Supercopa de Futsal 2024 ao ser superado pelo Magnus, por 3 x 1, em partida válida pela semifinal. O confronto foi realizado nesta sexta-feira (08), na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC).

Com o desfalque do pivô Ton, que se machucou na última rodada da primeira fase por conta da quadra escorregadia, o Pato Futsal entrou na semifinal segurando o ímpeto ofensivo do adversário. O goleiro Djony praticou três constantes defesas.

Goleiro Djony durante ação na semifinal da Supercopa (Foto: Mauricio Moreira)

O time de Sorocaba abriu o placar ainda no primeiro tempo, por meio de Genaro. Na sequência, Charuto ampliou. Antes do intervalo, Duduzinho avançou pela ala esquerda de ataque e tocou na saída do goleiro, colocando o Pato Futsal novamente no jogo.

No segundo tempo, a partida seguiu movimentada, com chances para os dois lados. Jhoy arriscou de fora da área e a bola passou rente à trave. Ian também teve a chance de marcar, mas André Deko defendeu.

Duduzinho marcou o gol do Pato Futsal na semifinal da Supercopa (Foto: Mauricio Moreira)

Nos minutos finais, Rodrigo recebeu passe de Pepita e completou para rede, ampliando a vantagem do Magnus. O Pato Futsal ainda arriscou com goleiro-linha, mas o placar não foi alterado.

Foco na Série Ouro e na Liga Nacional

Agora, o Pato Futsal volta com as atenções para a sequência da Série Ouro do Campeonato Paranaense e o início da Liga Nacional de Futsal 2024. O próximo jogo será no sábado (16), contra o Coronel Futsal, fora de casa, pelo estadual. Já na LNF, o Pato Futsal estreia dia 23 de março, às 19h, contra Assoeva, direto do Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.