Campeonato Paranaense 17 de novembro de 2023
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal sai em desvantagem na semifinal da Série Ouro

O Pato Futsal largou em desvantagem na semifinal da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. O time pato-branquense foi superado pelo Cascavel Futsal, por 3 x 2, neste sábado (17), no Ginásio da Coopavel, em Cascavel. A partida da volta ocorre na terça-feira (21), às 20h, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.

Moura marcou um dos gols do Pato Futsal em Cascavel

No jogo de ida, Gessé abriu o placar para o Cascavel. O empate do Pato Futsal veio na finalização de Moura. Ainda na etapa inicial, Duduzinho bateu cruzado e Caio Barros completou para rede. O Cascavel chegou ao empate antes do intervalo, por meio de Carlão.

Na etapa final, a partida seguiu equilibrada com boas oportunidades para os dois lados. A rede balançou a favor do Cascavel, Rabisco bateu cruzado, Thales rolou para Carlão, que completou para rede. Placar final: Cascavel 3 x 2 Pato Futsal.

Para o jogo da volta, o Cascavel tem a vantagem do empate no tempo normal para ficar com a vaga na decisão. Já o Pato Futsal precisa vencer o jogo no tempo normal para levar a disputa à prorrogação. Caso o jogo se encaminhe ao tempo extra, o Pato Futsal terá a vantagem do empate por ter obtido a melhor campanha em relação ao Cascavel na primeira fase.

As entradas antecipadas custam R$ 60,00 (inteira) e R$ 30,00 (meia-entrada) e podem ser adquiridas na Pato Store, localizada no Pato Branco Shopping, e também  na Loss Tecnologia, Av.Tupi, 2085, centro, em Pato Branco (PR).