LNF 26 de junho de 2022
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Pato Futsal perde em Carlos Barbosa pela Liga Nacional

Neste domingo (26), o Pato Futsal foi superado pela ACBF, por 3 x 2, em partida válida pela Liga Nacional de Futsal 2022. O confronto foi disputado no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa (RS).

No primeiro tempo, embora jogando fora de casa, o Pato Futsal teve maior posse de bola e se lançou ao ataque. Luciano teve a primeira chance. Depois foi a vez de Sinoê finalizar com perigo. Rangel, após chute da ala direita de ataque, obrigou o goleiro Pedro Bianchinni a espalmar para escanteio.

Pato enfrentou ACBF neste domingo (Foto: Ulisses Castro)

Por outro lado, a ACBF encontrou um espaço na defesa do Pato Futsal e abriu o placar por meio de Roni, ex-atleta do Cascavel Futsal. Ainda no primeiro tempo, o time de Carlos Barbosa chegou a ampliar a contagem em cobrança de tiro-livre de Fernando. Sem tempo para comemorar, Rangel diminuiu a diferença e colocou o Pato Futsal novamente na partida.

Na etapa final, a partida seguiu equilibrada, com chances para os dois lados. A rede voltou a balançar nos minutos finais, quando Pedro Rei marcou o terceiro da ACBF. Antes do fim, Luciano arriscou de fora da área e marcou o segundo do Pato Futsal. Placar final: ACBF 3 x 2 Pato Futsal.

O Pato Futsal segue na 12ª posição da LNF, com 16 pontos. A equipe volta a jogar pela competição no próximo 02 de julho, quando enfrenta o Praia Clube, em Uberlândia (MG).