Série Ouro 12 de outubro de 2022
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Pato Futsal passa pela AAEMA e sobe três posições na Série Ouro

O Pato Futsal venceu a AAEMA Mariópolis, por 3 x 2, e subiu três posições na tabela de classificação da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal 2022. A partida foi disputada nesta quarta-feira (12), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).

Fixo André comandou a vitória pato-branquense. (Foto: Mauricio Moreira)

Mesmo poupando alguns dos principais jogadores visando a partida das Quartas de Final da Liga Nacional, contra o Cascavel, o Pato Futsal contou com o apoio da torcida e impôs maior volume de jogo. O placar foi inaugurado no primeiro tempo, por meio do fixo André.

A vantagem do Pato Futsal aumentou na etapa final. Rangel marcou o segundo em cobrança de pênalti. Na sequência, em grande jogada individual, André fez o terceiro do Pato Futsal. Antes do fim, AAEMA descontou por meio de Ceará e Gabriel. Placar final: Pato Futsal 3 x 2 AAEMA / Mariópolis.

Com o resultado, o Pato Futsal chegou aos 33 pontos na tabela de classificação da Série Ouro, ocupando a sétima posição.

O Pato Futsal volta à quadra na próxima sexta-feira (14), quando enfrenta o Umuarama, às 20h05min, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).