Campeonato Paranaense 12 de setembro de 2023
Assessoria de Imprensa Pato Laranjeiras do Sul - PR

Pato Futsal mostra poder de reação e busca empate em Laranjeiras do Sul

O Pato Futsal mostrou poder de reação e conquistou um ponto importante na Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal ao empatar com o Operário Laranjeiras, por 2 x 2, nesta terça-feira (12), no Ginásio Laranjão, em Laranjeiras do Sul (PR). O time comandado pelo treinador Pedro Garcia arrancou o empate após estar perdendo por 2 x 0. Gê marcou os gols do Pato Futsal.

No primeiro tempo, Zaza abriu o placar para o Operário Laranjeiras. A rede voltou a balançar na etapa final. Victor colocou o time da casa em vantagem. Nos minutos finais, o Pato Futsal passou a arriscar com Danilo Baron na função de goleiro-linha. A equipe pressionou e os gols vieram em finalizações de fora da área, ambas anotadas pelo ala Gê.

Gê comandou a reação do Pato Futsal em Laranjeiras do Sul (Foto: Andressa Dariz)

Com o resultado, Pato segue na vice-liderança da competição, agora com 32 pontos. A liderança pertence ao Cascavel, que tem 33, e será o adversário do Pato Futsal neste sábado, às 19h, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.