Supercopa 6 de março de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Jaraguá do Sul - SC

Pato Futsal larga com vitória na Supercopa

Com informações – CBFS

O Pato Futsal largou com vitória na Supercopa de Futsal 2024. Atual campeão paranaense, o time pato-branquense venceu o São João do Jaguaribe, por 4 x 2, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC). Os gols do Pato Futsal foram marcados por Ewerton (2), Jhoy e Ian. O time cearense balançou a rede com Gerryn (2).

Ewerton marcou dois gols na estreia do Pato na Supercopa (Foto: Mauricio Moreira)

Com o resultado, o Pato soma os primeiros três pontos e já está matematicamente classificado para a semifinal. A equipe tem a mesma quantidade de pontos do Jaraguá (SC), adversário da última rodada. O confronto entre as equipes será nesta quinta-feira (07), às 20h, na Arena Jaraguá, com transmissão ao vivo da CBFS TV.

Primeiro tempo

O atual campeão paranaense precisou de seis minutos para abrir o marcador. Gê cruzou na medida para Ewerton cabecear para o fundo da rede.

Aos dez, a primeira boa oportunidade do time cearense, após roubada de bola, Joalisson chutou da entrada da área, mas Djony atento fez a defesa. No lance seguinte, gol do Pato. Jhoy embaixo da trave, rolou para o gol e ampliou o marcador.

Pato Futsal abriu 4 x 0 no primeiro tempo (Foto: Mauricio Moreira)

Aos 14, um gol incrível de fora da área. Ian da quadra de defesa deu um chutão para a frente para espantar o perigo cearense, a bola bateu na trave e parou no fundo das redes do São João do Jaguaribe.

Com os três gols sofridos, o time cearense pediu tempo técnico para organizar a casa e voltou mais ofensivo para o jogo, mas parava na defesa bem postada do Pato. No último segundo do primeiro tempo ainda deu tempo do Ewerton anotar mais um e levar a vantagem de 4 a 0 para o vestiário.

Segundo tempo

O São João do Jaguaribe voltou para a etapa final com uma postura mais ofensiva, criava boas oportunidades, mas não conseguia furar o bloqueio paranaense. Já o Pato se defendia bem, administrava a vantagem conquistada no primeiro tempo e deixava o adversário bola.

Técnico Betinho comanda o Pato Futsal na Supercopa (Foto: Mauricio Moreira)

Aos 13, Gerryn foi o responsável por anotar o primeiro gol do São João do Jaguaribe na competição.

O gol animou o campeão da Copa do Nordeste que seguiu pressionando o Pato. Quando restavam dois minutos para o apito final, Gerryn anotou o segundo na partida para os cearenses. Apesar dos gols do adversário, o Pato Futsal soube administrar a vitória na Arena Jaraguá.