LNF 17 de junho de 2023
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal goleia o Campo Mourão pela Liga Nacional

No duelo regional na noite deste sábado, o Pato aplicou uma goleada de 6 a 2 para cima do Campo Mourão. A partida foi disputada no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. Gê (3), Danilo Baron, Duduzinho e Jedi marcaram os gols do Pato Futsal.

Gê marcou três gols no jogo (Foto: Mauricio Moreira)

Os dois tempos foram bem distintos. No primeiro, os donos da casa abriram 3 a 0 e levaram larga vantagem para o vestiário. Mas em menos de cinco minutos da etapa complementar, os visitantes diminuíram para 3 a 2 e a pressão pelo empate se intensificou.

Foi então que Duduzinho fez o quarto e jogou um balde de água fria no adversário, que tentou atacar mas sofreu com outros dois gols. Placar final, 6 a 2. Essa é a terceira vitória seguida do Pato Futsal sob o comando do treinador Pedro Garcia.