Série Ouro 2 de abril de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal goleia Dois Vizinhos e assume a liderança da Série Ouro

O Pato Futsal venceu o Dois Vizinhos, por 5 x 1, e assumiu a liderança da Série Ouro do Campeonato Paranaense 2024. A partida foi realizada nesta segunda-feira (01), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). Os gols do Pato Futsal foram marcados por Bob (2), Zé Marques, Ton e Gê. Douglas Jesus anotou a favor dos visitantes.

Pivô Bob marcou dois gols na vitória sobre o Dois Vizinhos (Foto: Rodinei Santos)

Com o resultado, o Pato Futsal chegou aos 7 pontos na tabela de classificação do estadual. Em três jogos disputados, são duas vitórias e um empate. Campo Mourão e Acel Chopinzinho somam o mesmo número de pontos, mas o Pato Futsal leva vantagem no critério de desempate.

Pato Futsal 5 x 1 Dois Vizinhos

Embalado pela vitória imposta sobre o Corinthians na última quinta-feira (28), por 6 x 3, pela Liga Nacional de Futsal, o Pato Futsal entrou em quadra disposto a manter o ritmo também no Paranaense.  Logo no primeiro tempo, a equipe pato-branquense abriu 3 x 0 no placar, por meio de Bob, Zé Marques e Ton. Antes do intervalo, Douglas Jesus descontou para o Dois Vizinhos.

Pato Futsal lidera a Série Ouro do Paranaense 2024 (Foto: Rodinei Santos)

O Pato Futsal confirmou a vitória no segundo tempo. Gê marcou o quinto do Pato Futsal. Antes do fim, Ewerton bateu de fora da área e a bola desviou em Bob antes de entrar. Placar final: Pato Futsal 5 x 1 Dois Vizinhos.