Série Ouro 2 de março de 2024
Renan Pereira Pato Branco - PR

Pato Futsal estreia com vitória na Série Ouro 2024

O Pato Futsal largou com vitória na Série Ouro 2024. Atual campeão paranaense, o time pato-branquense contou com o apoio da torcida, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, para vencer a AAEMA / Mariópolis, pelo placar de 5 x 1. A partida foi disputada neste sábado (02).

Jhoy marcou o primeiro gol do Pato na Série Ouro 2024 (Foto: Mauricio Moreira)

A vitória começou a ser construída ainda no primeiro tempo. Neguinho avançou pelo meio e bateu cruzado. No rebote, Jhoy empurrou para o fundo da rede. Ainda na etapa inicial, Neguinho deu excelente passe para Ton, que completou com categoria para o gol. O time de Mariópolis descontou por meio de Biru.

No segundo tempo, o Pato Futsal manteve o ritmo e criou as principais oportunidades de gol. O terceiro foi marcado em rápido contra-ataque. Djony lançou Ian, que dominou com categoria e arriscou de fora da área para marcar um lindo gol. Em seguida, Ewerton tabelou com Neguinho e ampliou a contagem. O placar fechou com gol de Dudu. Pato Futsal 5 x 1 AAEMA / Mariópolis. Aplausos e muita vibração no ginásio.

Pato Futsal soma os três primeiros pontos na Série Ouro (Foto: Mauricio Moreira)

Agora, o Pato Futsal segue para Jaraguá do Sul (SC) visando a disputa da Supercopa de Futsal. A viagem ocorre na noite deste domingo. A estreia será na quarta-feira (06), às 18h, contra São João do Jaguaribe (CE), direto da Arena Jaraguá. Na quinta-feira (07), o Pato Futsal enfrenta o Jaraguá Futsal, às 20h. O outro grupo é formado por Magnus (SP), Apodi (RN) e Praia Clube (MG). Os dois melhores de cada grupo avançam para semifinal. O campeão garante vaga na Libertadores da América.