LNF 26 de março de 2023
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Pato Futsal estreia com empate em Venâncio Aires na LNF 2023

Em partida realizada no Ginásio Poliesportivo do Parque Municipal do Chimarrão, Assoeva e Pato Futsal empataram em 2 a 2. O jogo foi realizado neste domingo (26) e marcou a estreia das equipes na Liga Nacional de Futsal 2023.

Assoeva e Pato Futsal se enfrentaram neste domingo em Venâncio Aires (Foto: Cristian Frantz)

O primeiro tempo terminou em 1 a 1. O placar foi aberto com o jogador do Pato Futsal, Jackson Samurai, quando faltava um minuto e meio para o fim do primeiro tempo. O gol foi marcado a partir de cobrança de tiro livre. Já Assoeva chegou ao empate com gol contra anotado por Caio Barros, quando faltavam 24 segundos para o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, Caio Barros fez 2 a 1 quando faltavam três minutos, mas a Assoeva chegou ao empate faltando 50 segundos para o fim da partida, com Bruno Souza.

Caio Barros marcou o segundo gol do Pato Futsal (Foto: Cristian Frantz)

O Pato Futsal volta à quadra na sexta-feira (31), quando visita o Corinthians, no Parque São Jorge, às 20h30min, pela LNF 2023. A partida terá transmissão ao vivo da LNFTV.