Supercopa 17 de março de 2023
Assessoria de Imprensa Maracaju - MS

Pato Futsal está na semifinal da Supercopa de Futsal 2023

O Pato Futsal está na semifinal da Supercopa de Futsal 2023. A classificação foi confirmada nesta quinta-feira (16), com o empate diante do Joaçaba Futsal, por 2 x 2, na Arena Maracaju, em Maracaju (MS).

Tudo igual entre Pato Futsal e Joaçaba (Foto: Mauricio Moreira)

Depois da vitória sobre o Ceará, por 7 x 3, o Pato Futsal entrou em quadra diante do Joaçaba disposto a buscar a classificação. No entanto, foi preciso reagir. Logo no início do jogo, o time catarinense abriu o placar por meio de Leandrinho. O empate veio ainda no primeiro tempo. Ian acertou um belo chute de fora da área.

No segundo tempo, o Joaçaba voltou a estar na frente do placar, após gol anotado por Rooney. Na sequência, Jackson Samurai encontrou Ian livre de marcação, que tocou com categoria para o fundo da rede. Placar Final: Pato Futsal 2 x 2 Joaçaba.

Ian marcou os gols do Pato diante do Joaçaba (Foto: Mauricio Moreira)

Agora, o Pato Futsal aguarda a definição dos grupos da Supercopa para conhecer o adversário da semifinal. No encerramento da primeira fase nesta sexta-feira (17) jogam Magnus (SP) x Jijoca (CE) e Joaçaba Futsal (SC) x Ceará Futsal. O Joinville (SC) folga na rodada e também aguarda o adversário da semifinal.

O campeão da Supercopa garante vaga na Libertadores da América. A Supercopa está sendo realizada na Arena Maracaju, em Maracaju (MS), e segue até o próximo domingo. Os jogos são transmitidos ao vivo pela CBFS TV, Nsports, Youtube do Mundo do Futsal. As semifinais e final também terão transmissão do SporTV.