Série Ouro 13 de julho de 2022
Assessoria de Imprensa Campo Mourão - PR

Pato Futsal empata em Campo Mourão pela Série Ouro

Mesmo desfalcado e jogando fora de casa, o Pato Futsal arrancou um empate diante do Campo Mourão, por 2 x 2, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal 2022. A partida foi disputada nesta quarta-feira (13), na Arena UTFPR, em Campo Mourão (PR).

Sinoê abriu o placar para o Pato Futsal (Foto: Mauricio Moreira)

O Pato Futsal tomou a iniciativa do jogo e abriu o placar logo aos 29 segundos, por meio do pivô Sinoê. No primeiro tempo, o treinador Sérgio Lacerda promoveu a entrada de três atletas do sub-20. O fixo Mika e os alas Dudu Pereira e Gustavinho.

A equipe pato-branquense ainda teve duas oportunidades de ampliar o placar na etapa inicial. Primeiro com Gustavinho e depois com Sinoê. Já o Campo Mourão também se lançou ao ataque, mas acabou parando na defesa liderada pelo goleiro Dudu e pelo fixo Rangel.

Mika fez o primeiro jogo no elenco adulto do Pato Futsal (Foto: Mauricio Moreira)

A rede voltou a balançar no segundo tempo. O Campo Mourão chegou ao empate com Silva. O time da casa mal teve tempo de comemorar. Keel fez grande jogada e rolou para Gustavinho, o jovem da base, marcar o segundo do Pato Futsal.

A partida seguiu equilibrada até o fim. Apesar dos desfalques de Cabreúva, André, Eder, Rodriguinho, Jé e Matheus, o time pato-branquense foi aguerrido. Nem mesmo o gol de empate anotado por Caio Barros apagou o brilho da atuação da equipe comandada por Sergio Lacerda, que mesclou experiência e juventude no clássico da vez. Placar final: Campo Mourão 2 x 2 Pato Futsal.

Gustavinho, do sub-20, marcou o segundo gol do Pato Futsal (Foto: Mauricio Moreira)

Com o resultado, o Pato Futsal subiu para quinta posição no estadual, somando 21 pontos e com jogos a menos em relação aos primeiros colocados.

O Pato Futsal volta à quadra no domingo (17), quando enfrenta o Minas, às 14h, na Arena Minas Tênis, em Belo Horizonte (MG), pela Liga Nacional de Futsal 2022. A partida terá transmissão da Rádio Celinauta, da Rádio Itapuã e da LNFTV.