Categorias de Base 24 de julho de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal empata e garante a liderança no Paranaense Sub-20

O Pato Futsal garantiu a liderança do Grupo B no Campeonato Paranaense Sub-20 com uma rodada de antecedência para o término da primeira fase. Nesta quarta-feira (24), diante do maior rival, o Marreco Futsal, a equipe pato-branquense empatou pelo placar de 1 x 1. A partida foi disputada no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).

Goleiro Alysson marcou o gol do Pato no Clássico das Penas Sub-20 (Foto: Mauricio Moreira)

O Pato Futsal abriu o placar no primeiro tempo, após finalização de longa distância do goleiro Alysson. O empate do Marreco veio ainda na etapa inicial, por meio de Guaíra.

No segundo tempo, o Pato Futsal impôs maior volume de jogo, liderado pelo fixo Mateus, porém a bola a rede não balançou e a igualdade no placar prevaleceu.

Mateus é um dos destaques da base do Pato Futsal (Foto: Mauricio Moreira)

O Pato Futsal lidera o Grupo “B” com 14 pontos. Em sete jogos, o retrospecto é de 4 vitórias, 2 empates e apenas 1 derrota. A tabela de classificação segue com 2º Acel / Chopinzinho (12 pontos), 3º Marreco Futsal (9 pontos), 4º ABF Beltrão (7 pontos), 5º Coronel Futsal (5 pontos).

Na última rodada da primeira fase, o Pato Futsal enfrentará a ABF Beltrão, enquanto o Marreco pega o Coronel Futsal. Os quatro melhores do grupo avançam para próxima fase.

Referência na formação de jovens talentos, o Pato Futsal também tem pela frente a Liga Talentos, que é a Liga Nacional Sub-20. A estreia do Pato na competição ocorre em 31 de julho, às 20h, contra o Taubaté, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.