Campeonato Paranaense 15 de abril de 2023
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Pato Futsal empata com Operário Laranjeiras

O Pato Futsal empatou na noite desta quinta-feira (13), com o Operário Laranjeira, no ginásio Dolivar Lavarda, por 1 x 1, em partida válida pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro.

Partida terminou empatada no Ginásio Dolivar Lavarda

Foi o Operário quem abriu o placar, no final do primeiro tempo, com Dário. Com isso, a equipe de Laranjeiras do Sul voltou para o segundo tempo com uma estratégia clara, de se defender, buscando a primeira vitória na competição.

Buscando superar a defesa do Operário, o Pato manteve maior tempo a posse de bola, tendo chances claras de gol que foram defendidas pelo goleiro Veloso.

Caio Barros marcou o gol de empate (Foto: Mauricio Moreira)

Mas foi só faltando dois minutos de jogo que em uma sequência de troca de passes, Caio Barros recebeu na esquerda do ataque, e chutou forte, sem chance de defesa para o goleiro do Operário.

O Pato Futsal volta à quadra na próxima segunda-feira (17), quando enfrenta o Cascavel, às 19h30min, fora de casa, também pelo estadual.