Série Ouro 16 de março de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal empata com o Coronel fora de casa pela Série Ouro

O Pato Futsal empatou com o Coronel Futsal, por 3 x 3, em partida válida pela segunda rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense. O duelo foi realizado neste sábado (16), no Ginásio Barro Preto, em Coronel Vivida (PR). Os gols do Pato Futsal foram marcados por Dudu (2) e Filipe Bahia. Markinhos, Thyago Cruz e Tigela anotaram os gols dos donos da casa.

Antes do começo do jogo foi respeitado um minuto de silêncio em memória a Gladis Alves, que faleceu na última sexta-feira (15), em Capão do Leão (RS). Gladis mãe do Gerente de Futsal do Pato Futsal Sinoê Alves.

Atletas respeitam 1 minuto de silêncio pelo falecimento de Gladis Alves, mãe do Gerente de Futsal Sinoê

Em Coronel Vivida, mesmo com os desfalques do fixo Caio Barros, do ala Gê e do pivô Ton, o Pato Futsal abriu 2 x 0 de vantagem, ambos os gols anotados pelo ala Dudu. Antes do intervalo, o Coronel Futsal descontou com Markinhos.

Dudu marcou os dois primeiros gols do Pato em Coronel (Foto: Mauricio Moreira)

Já na etapa final, empurrado pela torcida, o time da chegou a virar o placar, por meio de Thyago Cruz e Tigela. Já o Pato Futsal passou arriscar com goleiro-linha e em rápida jogada trabalhada, Filipe Bahia igualou a contagem. Placar final: Coronel 3 x 3 Pato Futsal.

O Pato Futsal volta à quadra no sábado (23), quando estreia na Liga Nacional de Futsal 2024. A partida contra a Assoeva está marcada para as 19h, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. Pela Série Ouro o próximo confronto será em 01 de abril, contra o Galo Futsal, também na cidade de Pato Branco.

Pato Futsal enfrentou o Coronel Futsal neste sábado (Foto: Mauricio Moreira)