Série Ouro 23 de setembro de 2022
Renan Pereira Pato Branco - PR

Pato Futsal é superado pelo Umuarama e volta à quadra neste sábado pela Série Ouro

O Pato Futsal teve maior volume de jogo, mas acabou sendo superado pelo Umuarama, por 3 x 2, pela primeira fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal 2022. A partida foi disputada nesta quinta-feira (22), no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR).

Pato Futsal enfrentou o Umuarama fora de casa (Foto: Diego Ianesko)

No confronto em Umuarama, o Pato Futsal atuou com a mescla de atletas do elenco adulto e sub-20. O técnico Sérgio Lacerda poupou alguns atletas visando o jogo da volta das Oitavas de Final da Liga Nacional de Futsal, contra o Praia Clube, em Uberlândia (MG), que ocorre no próximo 27 de setembro.

O primeiro tempo do jogo terminou com vitória parcial do Pato Futsal. Geovani abriu o placar para o Umuarama. Na sequência, Rangel fez o papel de pivô, girou com categoria e finalizou na trave. No rebote, Éder completou para rede. Antes do intervalo, Jackson Samurai acertou um belo chute de fora da área para virar o placar.

O Umuarama reagiu no segundo tempo. Após o Pato Futsal criar as principais oportunidades de gol, com Éder, Dudu Pereira e Samuka, o time da casa chegou a igualar a contagem novamente com Geovani e virar o placar restando três segundos para o fim por meio de Maico.

O Pato Futsal volta à quadra neste sábado (24), quando encara o Dois Vizinhos, às 20h30min, no Ginásio Teodorico Guimarães, em Dois Vizinho (PR). A partida também é válida pela primeira fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense. Após o confronto, o Pato Futsal segue viagem para Uberlândia (MG).