LNF 19 de Maio de 2023
Assessoria de Imprensa Pato Mogi das Cruzes - SP

Pato Futsal é superado pelo Taubaté fora de casa

O Taubaté venceu o Pato na noite desta sexta-feira pelo placar de 2 a 1. O duelo marcou a 8ª rodada da Liga Nacional de Futsal 2023. Dedezinho e Luis fizeram os gols do Taubaté. Sinoê marcou para o Pato.

Taubaté e Pato se enfrentaram em Mogi das Cruzes (SP)

O primeiro tempo de jogo foi bastante equilibrado entre as equipes, com chances para os dois lados. No entanto, ninguém conseguiu abrir o placar antes do intervalo.

Os gols vieram na segunda etapa. Dedezinho abriu o placar e deixou os paulistas em vantagem. Luis ampliou quando o Pato já estava com goleiro linha em quadra. Sinoê descontou para os paranaenses, mas o resultado permaneceu favorável aos donos da casa.

O Pato Futsal volta à quadra na terça-feira (23), quando enfrenta o Campo Mourão, às 19h15min, no Ginásio da UTFPR, em Campo Mourão, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.