21 de setembro de 2021
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Pato Futsal é superado pelo Cascavel na estreia da Liga Paraná

Nesta terça-feira (21), pela estreia na Liga Paraná de Futsal 2021, o Pato Futsal foi superado pelo Cascavel, por 2 x 1, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). Apesar do resultado, o time pato-branquense saiu de quadra aplaudido pela torcida e contestando a arbitragem por dois pênaltis claros e algumas faltas não marcadas.

Varejão durante lance com o goleiro Deividi (Foto: Mauricio Moreira)

No primeiro jogo pela Liga Paraná de Futsal, o Pato Futsal viu o Cascavel abrir dois gols de vantagem nos primeiros 10 minutos, ambos anotados pelo ala Gustavinho. Empurrado pela torcida, o time pato-branquense esboçou uma reação ainda na etapa inicial. Após cobrança de escanteio, Diego Belém desviou para o fundo da rede. Antes do intervalo, Varejão foi derrubado dentro da área e a arbitragem marcou falta fora dela.

O Pato Futsal voltou para a segunda etapa com uma postura ainda mais aguerrida. Mazetto finalizou com perigo rente à trave aos três minutos. Depois foi a vez de João Gabriel desviar para o gol, mas Deividi espalmou para escanteio.

Aos 15 minutos, o Pato Futsal passou a arriscar com João Lucas na função do goleiro-linha. A pressão aumentou. Marquinhos rolou para Diego Belém, que por pouco não empatou. Aos 17 minutos, o técnico Jarico pediu tempo. A orientação manteve o Pato mais forte no ataque.

Nos minutos finais, João Gabriel foi empurrado dentro da área por Rafinha e a arbitragem mandou o jogo seguir. Antes do fim, João Gabriel recebeu de Marquinhos e concluiu na trave. Placar final: Pato Futsal 1 x 2 Cascavel.

O Pato Futsal volta à quadra no próximo 02 de outubro, quando enfrenta o Dois Vizinhos, pelas Quartas de Final da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal 2021. Pela Liga Paraná, o próximo jogo ainda será oficializado pela entidade máxima da competição.