LNF 15 de outubro de 2023
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal é superado no jogo de ida das Oitavas da LNF

A expectativa por um grande clássico nos playoffs da Liga Nacional de Futsal 2023 se confirmou neste domingo. Pato Futsal e Cascavel travaram um duelo de muita emoção e gols, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, pelo jogo de ida das Oitavas de Final. O Cascavel levou a melhor e venceu por 4 x 2.

Pato e Cascavel duelam pelas Oitavas de Final da LNF 2023 (Foto: Mauricio Moreira)

Logo aos dois minutos, Gessé abriu o marcador para os visitantes. Na pressão, ainda antes do intervalo, Robério e Gê viraram o placar para festa da torcida pato-branquense.

Na volta do intervalo, Maicon deixou tudo igual novamente. Após a expulsão de Ian, o Cascavel soube aproveitar. Em menos de três minutos, de novo Gessé e Zequinha decretaram a vitória do time visitante.

Para o jogo da volta, o Pato Futsal precisa vencer no tempo normal e na prorrogação para ficar com a vaga. Já o Cascavel tem a vantagem do empate no tempo normal. Caso o jogo se encaminhe ao tempo extra, o empate também favorece o Cascavel, por ter obtido melhor campanha em relação ao Pato na primeira fase do campeonato.

Ala Duduzinho tenta levar o Pato Futsal ao ataque (Foto: Mauricio Moreira)

Pato e Cascavel voltam a se enfrentar no sábado (21), às 20h, no Ginásio da Coopavel, em Cascavel (PR), com transmissão ao vivo da LNFTV.