LNF 31 de Maio de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal é superado em Umuarama, mas segue líder da LNF

O Pato Futsal foi superado pelo Umuarama, por 1 x 0,  pela 9ª rodada da Liga Nacional de Futsal 2024. A partida foi disputada nesta sexta-feira (31), no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR). Apesar do resultado, o Pato Futsal segue na liderança da LNF, com 19 pontos.

Pato Futsal enfrentou o Umuarama nesta sexta-feira (Foto: Diego Ianesko)

Sem contar com o ala Duduzinho, que está servindo a Seleção Brasileira de Futsal, o Pato Futsal teve uma postura mais defensiva na etapa inicial. O goleiro Djony praticou constantes defesas. Quando a igualdade no marcador se encaminhava para o intervalo, o Umuarama marcou o gol do jogo, por meio de Jonas.

No segundo tempo, o Pato Futsal passou a valorizar mais a posse de bola e controlar as ações ofensivas, atuando inclusive com Jhoy na função de goleiro-linha. A equipe criou, mas as finalizações não resultaram em gol.

O próximo jogo do Pato Futsal ocorre em 08 de junho, às 19h, contra o Foz Cataratas, também pela Liga Nacional de Futsal 2024. A partida será realizada em Pato Branco.

O projeto do Pato Futsal também é contemplado no Programa Estadual de Fomento e Incentivo ao Esporte – PROESPORTE / Governo do Estado do Paraná.