Série Ouro 16 de setembro de 2023
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal e Cascavel empatam pela Série Ouro

Pato Futsal e Cascavel empataram pelo placar de 2 x 2, neste sábado (16), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. O duelo marcou a penúltima rodada da primeira fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.

Pato Futsal e Cascavel se enfrentaram em Pato Branco (Mauricio Moreira)

No primeiro tempo, Ian abriu o placar para o Pato Futsal. O empate do Cascavel veio ainda na etapa inicial, por meio de Carlão. Já na etapa final, o goleiro Djony arriscou de fora da área e colocou o Pato Futsal em vantagem. O Cascavel voltou a igualar a contagem por meio de Gessé.

Com o resultado, o Pato Futsal segue na segunda posição da Série Ouro, agora com 33 pontos. A liderança pertence ao Cascavel, que tem 34. Na última rodada, o Pato Futsal enfrenta o Mangueirinha, dia 30 de setembro, fora de casa.