LNF 10 de outubro de 2022
Renan Pereira Pato Branco - PR

Pato Futsal e Cascavel empatam no jogo de ida das Quartas de Final da LNF 2022

Pato Futsal e Cascavel empataram por 1 x 1 no jogo de ida das Quartas de Final da Liga Nacional de Futsal 2022. A partida foi disputada neste domingo (09), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). O gol do Pato Futsal foi marcado por Luciano, enquanto Jorginho anotou a favor dos visitantes.

Pato Futsal e Cascavel travaram um duelo equilibrado neste domingo (Foto: Mauricio Moreira)

Bicampeão da Liga Nacional, o Pato Futsal contou mais uma vez com o apoio da torcida para enfrentar o Cascavel, atual campeão da LNF. O placar não saiu do zero no primeiro. A forte marcação entre as equipes prevaleceu, embora os goleiros Dudu, do Pato Futsal, e Di Fanti, do Cascavel, tenham praticado constantes defesas.

No segundo tempo, o Cascavel acabou perdendo o ala Dieguinho, que levou o segundo amarelo e foi expulso. Aproveitando a vantagem numérica, o Pato Futsal marcou com Luciano, após passe de Jackson Samurai. O time pato-branquense mal teve tempo para comemorar. No ataque seguinte, Jorginho igualou a contagem.

Luciano marcou o gol do Pato Futsal no clássico (Foto: Mauricio Moreira)

O jogo da volta ocorre no próximo 17 de outubro, às 18h, no Ginásio da Neva, em Cascavel. Quem vencer fica com a vaga na semifinal. Em caso de um novo empate, o classificado será definido na prorrogação. Caso o jogo se encaminhe ao tempo extra, o Cascavel joga pelo empate por ter obtido melhor campanha na primeira fase.

O Pato Futsal volta à quadra nesta terça-feira (11), quando encara o Campo Mourão, às 20h05min, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). A partida é válida pela primeira fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense.