LNF 27 de julho de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal e ACBF empatam em jogo eletrizante pela LNF 2024

Pato Futsal a ACBF fizeram um jogo para tirar o fôlego dos seus torcedores e de qualquer amante do futsal na noite deste sábado (27). Em um dos confrontos mais eletrizantes da atual edição da Liga Nacional, as equipes empataram em 1 a 1, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco – PR, pela 17ª rodada da competição.

Dudu Machado em ação pelo Pato Futsal (Foto: Mauricio Moreira)

Tradição e qualidade em quadra. Com a presença de bom público no ginásio, Pato Futsal e ACBF foram ofensivos desde o primeiro minuto de jogo. ACBF abriu o placar por meio de Daniel. A vantagem da equipe laranja prevaleceu no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Pato Futsal passou a controlar mais as ações ofensivas, com maior posse de bola. O empate veio depois de muita insistência, com a finalização de Dudu.

Ala Dudu marcou o gol do Pato Futsal (Foto: Mauricio Moreira)

As duas equipes ainda tiveram chances de marcar na sequência, mas acabavam parando nas constantes defesas de Djony, do Pato Futsal, e Pedro Bianchini, da ACBF. Fim de jogo: Pato Futsal 1 x 1 ACBF.

Com o resultado, o Pato Futsal segue na sétima colocação da LNF, agora, com 30 pontos. O próximo compromisso ocorre no sábado (03), às 19h, contra o São Lourenço Futsal, fora de casa.