Categorias de Base 29 de setembro de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal classificado para 4ª fase do Paranaense Sub-18

O Pato Futsal está classificado para a 4ª fase do Campeonato Paranaense Sub-18 de Futsal. A vaga foi conquistada neste final de semana, com três vitórias em três jogos disputados no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. O Pato é o atual campeão paranaense da categoria.

Pivô Juan é o artilheiro da base do Pato Futsal na temporada (Foto: Mauricio Moreira)

Pela 3ª fase etapa da competição, o Pato Futsal bateu o Aquarius Futsal – Imbaú por 4 x 1, passou pelo São Mateus pelo placar de 4 x 3 e também venceu o Ibiporã Futsal por 2 x 1.

Na categoria sub-18, o Pato Futsal avança para 4ª fase de forma invicta, 8 jogos e 8 vitórias na competição. A equipe marcou 46 gols e sofreu apenas 13. Os jogos da próxima fase serão definidos e divulgados pela Federação Paranaense de Futsal.

Pato Futsal 2 x 1 Ibiporã Futsal

Além do Campeonato Paranaense Sub-18 de Futsal, o Pato Futsal também disputa o estadual sub-17 e sub-20, a Liga Nacional Talentos Sub-20, os Jogos da Juventude do Paraná e os Jogos Escolares do Paraná. Recentemente, a equipe também participou da Copa Mundo do Futsal Sub-19.

O projeto do Pato Futsal também é contemplado no Programa Estadual de Fomento e Incentivo ao Esporte – PROESPORTE / Governo do Estado do Paraná.