Categorias de Base 25 de novembro de 2022
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Pato Futsal cai na semifinal do Paranaense Sub-20

O Pato Futsal lutou até o fim, mas acabou sendo eliminado do Campeonato Paranaense Sub-20 de Futsal. No jogo da volta da semifinal, o time pato-branquense venceu ACEL / Chopinzinho no tempo normal, por 4 x 2, mas acabou perdendo por 1 x 0 na prorrogação. A partida foi disputada nesta quarta-feira (23), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).

Pato Futsal enfrentou ACEL na semifinal do Paranaense Sub-20 (Foto: Mauricio Moreira)

Precisando da vitória para levar a disputa à prorrogação, já que havia perdido o jogo de ida, em Chopinzinho, por 2 x 1, o Pato Futsal entrou em quadra disposto a construir o resultado positivo.

No tempo normal, os gols da vitória foram marcados por Gustavinho, Gabriel, Jânio e Cubano. Para ACEL / Chopinzinho, Brayan e Gringo descontaram. Com o resultado, a disputa se encaminhou à prorrogação.

No tempo extra, o Pato Futsal tinha a vantagem do empate para ficar com a vaga. Desfalcado do ala Dudu Pereira e do pivô Rodrigo, suspensos, o Pato Futsal até controlou a posse de bola e criou boas oportunidades. Por outro lado, ACEL / Chopinzinho chegou ao gol por meio de Gringo.

A final do Paranaense Sub-20 será disputada entre Acel / Chopinzinho e Marechal Futsal. O Pato Futsal deixa a competição com o retrospecto de 16 jogos, 13 vitórias, 1 empate e 2 derrotas. A campanha aponta ainda 98 gols marcados e 27 sofridos.