LNF 31 de março de 2023
Assessoria de Imprensa São Paulo

No Parque São Jorge, Pato empata com o Corinthians

Na noite desta sexta-feira, o Corinthians e Pato fizeram um jogo bastante movimentado pela 2ª rodada da LNF 2023. Atuando como mandante, o Corinthians chegou a abrir 2 a 0 no placar, com Tatinho e Thiaguinho, mas acabou cedendo o empate para o Pato, que marcou com Sinoê e Ian.

Pato atuou no Parque São Jorge nesta sexta-feira.

O primeiro tempo começou em ritmo intenso, com os goleiros se destacando no Parque São Jorge. Na outra metade do primeiro tempo, ninguém conseguiu tirar o 0 a 0 antes do intervalo.

No segundo tempo o jogo ficou mais animado. Na primeira metade, os paulistas abriram o 2 a 0 no placar, com gols de Tatinho e Thiaguinho. Já na metade final, Sinoê descontou para o Pato e deixou a partida ainda mais movimentada. Nos minutos finais, o Pato chegou ao empate com Ian. Os mandantes até tentaram tirar a igualdade do placar, mas não conseguiram. Sendo assim, a partida foi finalizada com o marcador empatado em 2 a 2.