Futsal Feminino 24 de julho de 2022
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Futsal Feminino de Pato Branco é campeão dos Jogos Abertos do Paraná – Fase Regional

O futsal feminino de Pato Branco é campeão dos Jogos Abertos do Paraná – Fase Regional. O triunfo veio neste domingo (24), com a vitória sobre o Chopinzinho, por 3 x 1, no Ginásio Monsenhor Engelberto, em Palmas (PR).

Futsal Feminino de Pato Branco comemora o título dos Jogos Abertos do Paraná – Fase Regional

Para conquistar a vitória na decisão, as Patinhas abriram o placar na cobrança de pênalti de Pelé. A resposta do Chopinzinho veio com gol de Naiara, logo no início do segundo tempo.

Nos minutos finais, Dani colocou as Patinhas novamente em vantagem e Pelé decretou a vitória da equipe comandada pela treinadora Rafaela Nicolete.

O Futsal Feminino de Pato Branco está classificado para fase macrorregional dos Jogos Abertos do Paraná, que será realizada em Marechal Cândido Rondon, de 02 a 04 de setembro.

Capitã Greice recebeu o troféu após conquista dos Jogos Abertos do Paraná – Fase Regional

Recentemente, as Patinhas também conquistaram os Jogos Abertos da Juventude – Fase Regional, de forma invicta, em Clevelândia (PR).