LNF 10 de abril de 2023
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Com o apoio da torcida, Pato Futsal busca o empate diante do Santo André

Em grande jogo no sudoeste do Paraná, Pato e Santo André Intelli ficaram no empate por 3 a 3. Com o apoio da torcida, o time da casa arrancou a igualdade nos instantes finais após estar com dois gols atrás no marcador. A partida foi disputada nesta segunda-feira (10), no Ginásio Dolivar Lavarda.

No primeiro tempo a marcação foi bastante forte das duas equipes, tanto que ambas estouraram o limite de faltas. Melhor para os visitantes que aproveitaram o tiro-livre cobrado por Bob para levar a vantagem para o vestiário.

Pato Futsal contou com o apoio da torcida para marcar mais um ponto na LNF (Foto: Mauricio Moreira)

No segundo tempo, Caio ampliou o placar. A reação dos donos da casa surtiu efeito quando Ian, restando cinco minutos descontou. Mas mal deu tempo para comemorar, pois Bob aproveitou para fazer o terceiro. Em seguida, Danilo Baron diminuiu para os paranaenses colocando fogo no jogo. Até que nos segundos finais, de novo Ian fez o dele, e deixou tudo igual em 3 a 3, placar final.

O Pato Futsal volta à quadra nesta quinta-feira (13), desta vez pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. O adversário é o Operário Laranjeiras, às 20h05min, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).