LNF 17 de outubro de 2022
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Bicampeão, Pato Futsal se despede nas Quartas de Final da LNF 2022

O Pato Futsal se despediu da Liga Nacional de Futsal 2022 nesta segunda-feira (17) ao perder para o Cascavel por 4 x 2, no jogo da volta das Quartas de Final. A partida foi realizada no Ginásio da Neva, em Cascavel (PR).

Clássico paranaense disputado nas Quartas de Final da LNF 2022 (Foto: Mauricio Moreira)

Bicampeão da Liga Nacional, o Pato Futsal precisava da vitória em Cascavel para seguir na luta pelo tricampeonato. Empurrado pela torcida, o time da casa abriu o placar com Zequinha. Ainda no primeiro tempo, André empatou para o Pato Futsal.

O time da casa abriu três gols de vantagem no segundo tempo, com Jorginho, Zequinha e Ernani. Nos minutos finais, o Pato Futsal até esboçou uma reação com gol de Matheus. A equipe pato-branquense insistiu com o goleiro-linha, mas acabou não evitando a vitória do adversário. Placar final: Cascavel 4 x 2 Pato Futsal.

Matheus descontou para o Pato Futsal no fim do jogo (Foto: Mauricio Moreira)

Após conquistar a Copa do Brasil e terminar a LNF entre os oito primeiros colocados, o Pato Futsal foca na reta decisiva da Série Ouro do Campeonato Paranaense e da Copa Paraná de Futsal. Confira a programação de jogos: