Campeonato Paranaense 23 de julho de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Francisco Beltrão - PR

Tudo igual no Clássico das Penas de número 32

O Clássico das Penas de número 32 terminou empatado, nesta terça-feira (23), pela 10ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal. No duelo disputado no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão, Marreco e Pato Futsal empataram pelo placar de 1 x 1.

Clássico das Penas foi marcado pelo equilíbrio em Francisco Beltrão (PR)

No primeiro tempo, a forte marcação entre as equipes prevaleceu e o placar não foi alterado. No intervalo, apenas o vestiário do Pato Futsal estava sem energia. Atitude lamentável em Francisco Beltrão.

Com a bola rolando, Fabinho abriu o placar para o Marreco, enquanto Neguinho empatou para o Pato Futsal. A bola desviou em Athirson antes de parar no fundo da rede.

Neguinho marcou o gol do Pato Futsal (Foto: Mauricio Moreira)

O retrospecto do Clássico das Penas aponta agora 32 jogos, com 11 vitórias do Pato Futsal, 11 empates e 10 vitórias do Marreco.

Atual campeão paranaense, o Pato Futsal soma 19 pontos e ocupa a segunda colocação na Série Ouro 2024. A liderança pertence ao Marreco, que tem 20.

Agora, o Pato Futsal volta a focar na Liga Nacional de Futsal. Neste sábado (27), a equipe pato-branquense recebe o Carlos Barbosa, às 19h, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). O duelo terá transmissão ao vivo da LNFTV e da Rádio Celinauta.

Pato Futsal em sequência de jogos (Foto: Mauricio Moreira)

As entradas antecipadas custam R$ 50,00 (inteira) e R$ 25,00 (meia-entrada) e estão à venda na Pato Store, na Loss Tecnologia, nas Farmácias Brava 24h e também no site https://ingressos.patofutsal.com.br.

A meia-entrada é destinada para estudantes, aposentados, pessoas acima de 60 anos, doadores de sangue e professores. Crianças até 12 anos têm acesso livre.