LNF 17 de julho de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal goleia o São José em atuação destacada na Liga Nacional

O Pato Futsal teve mais uma apresentação da forma que o torcedor se acostumou na atual temporada: aguerrido e com vitória. Nesta terça-feira (16), a equipe liderada pelo treinador Betinho Castro bateu o São José Futsal, por 6 x 1, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). O jogo marcou o encerramento da 15ª rodada da Liga Nacional de Futsal 2024.

Pato Futsal conquista mais três pontos na LNF (Foto: Mauricio Moreira)

Com o apoio da torcida, o Pato Futsal foi pra cima do São José e abriu o placar com Zé Marques. Na sequência, Dudu cobrou tiro-livre e ampliou a contagem. Antes do intervalo, Biel descontou para o São José.

O Pato Futsal voltou ainda mais ofensivo para o segundo tempo e disposto a confirmar a vitória. O terceiro gol veio com Neguinho, após cobrança de falta ensaiada. Depois, Dudu, em noite inspirada, marcou o quarto do Pato Futsal. Antes do fim, Ian e novamente Dudu deram números finais ao jogo. Placar final: Pato Futsal 6 x 1 São José.

Ala Dudu marcou três gols no jogo (Foto: Mauricio Moreira)

Com o resultado, o Pato Futsal pulou para os 29 pontos na tabela de classificação, ocupando a 7ª posição, abrindo seis pontos em relação ao oitavo colocado, que é o São José.

O Pato Futsal volta à quadra no sábado (20), quando enfrenta o Cascavel Futsal, às 19h, no Ginásio Odilon Reinhardt, em Cascavel (PR), também pela primeira fase da Liga Nacional de Futsal 2024.