LNF 8 de junho de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal goleia o Foz Cataratas e segue na liderança da LNF

O Pato Futsal segue na liderança da Liga Nacional de Futsal 2024. O time comandado pelo treinador Betinho Castro goleou o Foz Cataratas neste sábado (08), por 5 x 1, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). Com o resultado, o Pato Futsal chegou aos 22 pontos na tabela de classificação da LNF.

Pato Futsal contou com o apoio da torcida para mais uma vitória na LNF (Foto: Mauricio Moreira)

O primeiro tempo foi de domínio dos donos da casa, que foi para o intervalo vencendo por 2 a 0, com gols de Dudu e Ton.Na segunda etapa, a vantagem foi ampliada com Malinha, Dudu e Djony. Neto descontou para o time de Foz do Iguaçu.

Na próxima rodada, o Pato enfrenta o Campo Mourão, fora de casa, dia 16/06, às 14h. O Pato Futsal é bicampeão da LNF (2018 e 2019).