LNF 22 de Maio de 2024
Assessoria de Imprensa Pato Pato Branco - PR

Pato Futsal vence o Taubaté e segue na liderança da Liga Nacional

O Pato Futsal segue na liderança da Liga Nacional de Futsal 2024. Com o apoio da torcida, a equipe pato-branquense venceu o Taubaté, por 4 x 3, chegando aos 19 pontos na tabela de classificação. O retrospecto é de 8 jogos, 6 vitórias, 1 empate e apenas 1 derrota. É o melhor início da história do Pato em uma edição de Liga Nacional.

Recuperado de lesão, Caio Barros marcou um dos gols da vitória (Foto: Rodinei Santos)

Diante do Taubaté, o Pato Futsal contou com o retorno do fixo Caio Barros e do ala Zé Marques. Para chegar ao resultado positivo, a equipe pato-branquense precisou buscar a virada e duas vezes durante o jogo.

No primeiro tempo, o pivô Tintim, ex-atleta do Corinthians, abriu o placar para o Taubaté. O Pato Futsal virou ainda na etapa inicial. Após excelente recuperação de bola do ala Dudu, Caio Barros recebeu dentro da área e completou para rede. Muita comemoração no ginásio. A virada veio na sequência, após finalização de fora da área do ala Neguinho.

Pato Futsal e Taubaté se enfrentaram nesta quarta-feira (Foto: Rodinei Santos)

No segundo tempo, o Taubaté voltou a dominar o marcador. Bebê e Foguinho viraram o placar. Depois disso, foi a vez do Pato Futsal correr atrás da virada e conseguiu. O empate veio após grande jogada de Luiz Fernando e passe para Zé Marques finalizar para o gol. Na sequência, Dudu finalizou e Ton escorou para rede. Placar final: Pato Futsal 4 x 3 Taubaté.

O Pato Futsal lidera a Liga Nacional, com 19 pontos, um a mais que Magnus, segundo colocado. O próximo confronto pela LNF ocorre dia 31, às 20h, contra o Umuarama, fora de casa.

Pato Futsal faz a melhor campanha da história do clube na LNF (Foto: Rodinei Santos)

Antes, o Pato Futsal entra em quadra pelo Campeonato Paranaense Série Ouro, domingo (26), às 17h, também diante do Umuarama. Os ingressos podem ser adquiridos na Pato Store, Loss Tecnologia, Farmácias Brava 24h e no site https://ingressos.patofutsal.com.br, seguindo os valores de R$ 40,00 (inteira) e R$ 20,00 (meia-entrada).