Série Ouro 19 de março de 2022
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Pato Futsal cria muitas chances de gol, mas é superado pela Acel

Depois de vencer o Foz Cataratas, por 3 x 1, fora de casa, na estreia da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, o Pato Futsal acabou sofrendo uma derrota para Acel / Chopinzinho, pelo placar de 3 x 0, em confronto válido pela segunda rodada da competição. A partida ocorreu neste sábado (19), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).

Pato enfrentou Acel neste sábado (Foto: Mauricio Moreira)

O palco estava completamente tomado pela torcida pato-branquense, que mais uma vez empurrou o time do início ao fim de jogo. Em quadra, o Pato Futsal encontrou um adversário marcando forte e saindo com velocidade ao ataque. As ações da Acel foram comandadas por Sol Sales. No primeiro tempo, Max abriu o placar.

O Pato Futsal impôs ainda mais volume de jogo no segundo tempo. Sinoê e Dedezinho tiveram a chance de marcar, mas Hulk praticou a defesa. Depois foi a vez de Luciano arriscar de fora da área para nova defesa do goleiro. Gregory também teve a chance de empatar, mas quem voltou a balançar a rede foi a Acel, por meio de Vini e Ian.

Luciano leva o Pato Futsal ao ataque. Foto: Mauricio Moreira

O Pato Futsal soma três pontos na Série Ouro. O próximo compromisso será na quarta-feira (23), às 20h05min, contra o Dois Vizinhos, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).