Liga Paraná 1 de novembro de 2021
Assessoria de Imprensa Pato Branco - PR

Depois de vencer o Palmas pela Taça Federação, Pato é superado pelo adversário na Liga Paraná

No sétimo confronto diante do Palmas na temporada, o Pato Futsal acabou sendo superado por 6 x 1. A partida, válida pela Liga Paraná de Futsal 2021, foi disputada neste sábado (30), no Ginásio Monsenhor Engelberto, em Palmas (PR). As duas equipes haviam se enfrentado recentemente pelos playoffs da Taça Federação, quando o Pato Futsal venceu por 6 x 2 no tempo normal e 3 x 0 na prorrogação, ficando com a vaga na próxima fase.

Palmas e Pato Futsal se enfrentaram pela sétima vez na temporada

Na atual temporada, Pato e Palmas haviam se enfrentado seis vezes, com o retrospecto de três vitórias do Pato, duas do Palmas e um empate. Para o confronto da vez, vitória do adversário da equipe pato-branquense.

O Palmas abriu o placar nos segundos iniciais, por meio do ala André Nem. Apesar do gol, o Pato Futsal teve maior volume de jogo na metade inicial. Lukinhas, Mazetto e Diego Belém tiveram chance de marcar, mas quem voltou a balançar a rede no primeiro tempo foi o Palmas. Andrei chutou da entrada da área para marcar.

No segundo tempo, o Palmas impôs maior volume de jogo e construiu o resultado com propriedade. Taquá (2), Andrei e André Nem marcaram os gols. O Pato Futsal chegou a descontar com Lukinhas.

O Pato Futsal volta à quadra na próxima quarta-feira (03), quando recebe o Operário Laranjeiras, às 19h, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). O confronto também é válido pela primeira fase da Liga Paraná de Futsal 2021.