Taça Federação 28 de outubro de 2021
Renan Pereira Pato Branco - PR

Com o apoio da torcida, Pato Futsal vence o Palmas e avança na Taça Federação

Com o apoio da torcida, o Pato Futsal venceu o Palmas por 6 x 2 no tempo normal e 3 x 0 na prorrogação, garantindo a classificação para a terceira fase da Taça Federação de Futsal 2021. A partida foi realizada nesta quarta-feira (27), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). O adversário na próxima etapa da competição sai do confronto entre Marechal e Acel/Chopinzinho.

Vitória e classificação com o apoio da torcida pato-branquense

Precisando da vitória para levar a disputa à prorrogação, o Pato Futsal tomou a iniciativa do jogo e abriu o placar na arrancada de Mazetto e finalização na saída do goleiro. O Palmas reagiu ainda no primeiro tempo, após conclusão de fora da área de Beiçola.

A partida seguiu movimentada e ainda na etapa inicial, Lukinhas marcou o segundo do Pato. Já o Palmas Futsal voltou a igualar a contagem com André Nem. Ainda no primeiro tempo, Beiçola, do Palmas, e Joãozinho, do Pato Futsal, acabaram sendo expulsos. Antes do intervalo, Wesley marcou o terceiro do Pato Futsal.

Lukinhas leva o Pato Futsal ao ataque

No segundo tempo, o time pato-branquense continuou com maior volume de jogo e consistente na marcação. Mazetto, Diego Belém e Wesley balançaram a rede e decretaram a vitória no tempo normal, levando a disputa à prorrogação.

Prorrogação

No tempo extra, o Pato Futsal jogava pela vantagem do empate por ter obtido a melhor campanha na Série Ouro em relação ao Palmas. Mesmo jogando com a vantagem, o time pato-branquense foi superior e marcou três gols para confirmar a classificação. Mazetto, André e Gabriel Rosa balançaram as redes na prorrogação.