Taça Federação 21 de outubro de 2021
Assessoria Palmas (PR)

Pato Futsal sai em desvantagem na 2ª fase da Taça Federação

O Pato Futsal saiu em desvantagem na 2ª fase da Taça Federação de Futsal 2021. Nesta quinta-feira (21), o time pato-branquense foi derrotado pelo Palmas Futsal, por 7 x 3, no Ginásio Monsenhor Engelberto, em Palmas (PR). O jogo da volta ocorre na próxima quarta-feira (27), às 19h, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).

O primeiro tempo de jogo foi marcado pelo equilíbrio. O Palmas abriu o placar por meio do ala Taquá. O empate do Pato veio na jogada em velocidade de Mazetto e toque na saída do goleiro.

Primeiro tempo terminou empatado em Palmas

A intensidade teve sequência na etapa inicial. O Pato Futsal virou o placar com Marquinhos, mas antes do intervalo Marcelinho igualou novamente a contagem.

No segundo tempo, Marquinhos aproveitou rápido contra-ataque e colocou o Pato Futsal novamente na frente do placar. Por outro lado, o Palmas não desistiu e buscou a virada. Beiçola duas vezes, Buda, Duda e Hiago marcaram os gols.

Pato Futsal chegou a estar na frente do placar

Para o jogo da volta, o Pato Futsal precisa vencer no tempo normal para levar a disputa à prorrogação. Caso o jogo se encaminhe ao tempo extra, o time pato-branquense terá a vantagem do empate por ter obtido a melhor campanha na Série Ouro em relação ao Palmas.